08:44 

8.25 Оби-Ван/Энакин, Палпатин. Шив DO IT Палпатин - шиппер обикинов

v11_1_e
Но тут пришли Кристофер и толкинисты...
Пишет Гость:
23.05.2016 в 02:40


8.25 Оби-Ван/Энакин, Палпатин. Шив DO IT Палпатин - шиппер обикинов.

Тускены хорошо выполнили свою миссию, Скайвокер фонил в силе болью, гневом и безысходностью. На Джеонозисе полегло не малое количество джедаев, а через пару месяцев сенатор Амидала вышла за муж за Кловиса Раша. Казалось бы следовало радоваться, что у избранного стало на порядок больше причин ненавидеть джедаев и его последней отдушиной станет он, единственный и неповторимый канцлер Палпатин.
Но мальчишка оказался стойким, вцепившись в своего мастера. Это было понятно по тем взглядам, которые бросал падаван на учителя, с какой горячностью о нем говорил. Палпатину почудилось в этом тандеме что-то похожее на Дарта Плегаса и его самого. Он долго обдумывает возникший план, пытаясь вытравить навязчивые образы.
Но все же ведет Скайвокера на монкальмарский балет и постепенно с обсуждения от игры актеров они переходят к гермофродитизму монкальмари и параллелям с человеческим обществом. И видя некое смущение молодого человека, спрашивает:
-Неужели с магистром Кеноби у вас ничего не было? Мне казалось в ордене к сексу довольно вольное отношение?
Скайвокер смутился еще больше.
-Между учителем и учеником это как-то не принято.
-Но ты же уже рыцарь?
-Что бы избежать лишней привязанности, - отвечает избранный.
-Мне помниться, ты сокрушался, что не уверен в истинном к тебе отношении магистра Кеноби. По моему это прекрасный тест.
И уже через пару месяцев, после совместной миссии со своим бывшим учителем Энакин светится от счастья, а на краю ворота джетайской туники мелькает засос.
Палпатин злорадствует, но аккуратно подбадривает джедая в его начинаниях.
План довольно прост, хотя с исполнением его пришлось повозиться. Несколько намеков на раскол совета и подковерную борьбу за власть, а потом провал миссии на Упату. Скайвокера пытается утешить Йода, но безуспешно. И молодой человек уже сидит в кабинете Палпатина, оплакивая своего учителя. Все, что остается сделать, это вспомнить странности при осаде Набу и того как мятежного рыцаря с учеником и мальчишкой форсюзером направили в пекло без дополнительной поддержки. Провести параллели с недавними событиями и Скайвокер уже пылает праведным гневом. Намекнуть, что есть единственный способ наказать прогнивших магистров и получить через пару часов заявившихся без ордера джедаев. Вот только избранный приходит с ними помочь вовсе не ситху и за его спиной ухмыляется магистр Кеноби.

URL комментария

@темы: Star Wars, Anakin Skywalker, Сидиус, Палпатин, Кеноби

URL
   

Dragon Singollo

главная